你这愚蠢的土拨鼠

懒•滥•烂

其实对这个事情我也一直没说什么,看到这个我就忍不下去了,群里不止31位,我们都有一个共同的属性hqfg我相信大家不喜欢也不会写,不会费尽心机去推敲每个字眼,去努力给hqfg出产。我们也是饭的蒸煮,群里没说话的写手,包括豆豆凭什么被骂,凭什么?饭圈无大大,是我们都不是大大,我们只是喜欢写文,想做点贡献的人,我们不需要有多少粉丝来这样称呼我们。其实这里面的人有的我认识,我知道他们的属性也知道话是气话是无心之举,有的我不认识,但是我也能感受到大家真挚的道歉,能感受到大家的歉意。现在退圈了,不写了,道歉了,我真的不喜欢太过多的揪着这件事不放。还有,别的我不知道但是我相信lof的人大家都会享受这种文学,我也相信大家都喜欢,饭圈没有大大,但是有写手,怎么写手都要赶尽杀绝了才好?写这些东西,是我们对于cp的喜欢,对于他们的爱,不是说要所有人叫我们大大,几千几万的粉丝才好,我们只是喜欢,有错吗?写点东西怎么了?再说豆豆也是处于好意才做的活动,权贵的活动我也觉得都特别的好,豆豆的善举凭什么要被骂,冤有头债有主,这样的特别点名鬼看不出来。还有管理手伸到lofter我也不懂了?巴不得这事情翻了天才开心吧?还是说告诉自己的粉丝你看lof那群傻逼,我比他们聪明多了?你有点自知之明吧……

三明治:

实名点艹这位傻逼。

第一,群里很多写手都是屏蔽群消息的。

第二,身为超话主持人根本不了解事情来龙去脉,xjb带节奏,建议没有金刚钻不要揽瓷器活。

第三,一棒子打死群里所有太太。

第四,建议给没有犯错的太太道歉。

评论(3)

热度(412)