你这愚蠢的土拨鼠

懒•滥•烂

【毕侃】霍格沃兹的爱情(上)








*一切ooc都是我的锅!!!










*不要上升!!!








*HP设定(如果有不严谨的地方请告诉我!!!)









*爱你们!!
















大堂的天花板布置显示又是个乌云密布的日子,这可不是什么好征兆,差点没头的尼克又在吓唬新入学的新生,大喊着“请叫我尼古拉斯·德·敏西·波平顿爵士!”








黄明昊一边啃着鸡腿一边和毕雯珺说“知道吗,今年赫奇帕奇来了很多哑炮,我真不知道那群蠢蛋是怎么进来的。”黄明昊抱着鸡腿盯着对面桌子的赫奇帕奇们。








毕雯珺拿着一本看起来稀奇古怪的古代魔文的书看起来津津有味,丝毫不想理会黄明昊的话。








“你们布莱克家族都是这样的吗?老拉文克劳?”黄明昊忍不住又戳了戳毕雯珺。








“你不觉得你不该在拉文克劳吗?你脑子里也就这点小聪明,我看你还是去赫奇帕奇差不多,我看他们宽容的很,应该有你的容身之处,哦对了,我真希望下次你的魔药学别再让斯拉格霍恩教授担心了,小拉文克劳。”毕雯珺放下书,拿起面前的全麦面包,一边抹着酸奶油一边从容的和黄明昊说。








黄明昊气鼓鼓的想了半天,“你才去赫奇帕奇吧,我怎么也要去格兰芬多,我这么勇敢正义,一定是那个傻帽子搞错了。”








毕雯珺吃了口面包,对着杯子念了个咒语,杯子里的牛奶瞬间变成了黑咖啡。“你去格兰芬多不是为了你的小男朋友吗?我听桃金娘说,他最近和赫奇帕奇的李权哲走的很近。”








黄明昊被毕雯珺堵的哑口无言,嘴角耷拉到了地上,只能再拿一个鸡腿塞到嘴里泄愤,毕雯珺看他的样子满意的擦了擦手继续看书。








黄明昊这个小炮竹闭上了嘴,远远一看高高大大的卜凡来了。








“老毕,你们拉文克劳最近忙吗?”卜凡毫不介意的一屁股坐在了毕雯珺的对面,来势汹汹。







“怎么,你们格兰芬多最近很闲?”果然,拉文克劳还是没有那么好说话。







“不是,你也知道赫奇帕奇最近变形学和草药学太多人没学好,然后岳岳和希侃就说想给大家补一补,不是想着你们拉文克劳的聪明吗,就想问问你有时间吗?”192的格兰芬多魁地奇队长委屈巴巴的和拉文克劳的聪明鬼解释。







毕雯珺不愧是拉文克劳成绩第一,一下子就在一大段话中捕捉到了岳岳这个名词,果然格兰芬多也在谈恋爱,还是和赫奇帕奇的人,毕雯珺心里很不屑。








“丽痕书店”毕雯珺向卜凡挑了挑眉。







“我买单!”卜凡激动的手要搭在毕雯珺肩膀上了,心里在算自己要损失多少钱。







“挪威脊背龙”毕雯珺又向卜凡投去目光。







“岳岳的表哥那里可以搞到龙蛋,中国火球龙可以吗?”卜凡都要给毕雯珺跪下来。







毕雯珺思考了一下,点了点头。







192的格兰芬多魁地奇队长兴高采烈的抱住了拉文克劳魁地奇队长说“你放心,我一定会准备好酸棒糖、苹果饼、比比多味豆、黄油啤酒、金丝雀饼干、锅形蛋糕、巧克力坩埚、巧克力蛙、蟑螂堆、吹宝超级泡泡糖、蛋奶酒、冰糕球、生姜蝾螈饼干、甘草魔杖、到时候我们图书馆见!”








毕雯珺看着卜凡蹦蹦跳跳的跑到一个眉眼清秀的少年身边,开心的像个孩子一般,手舞足蹈的说着什么事,那人毕雯珺认的,是赫奇帕奇的学长,也是魁地奇的守门员,虽然是赫奇帕奇出了名的好心眼,但是不得不说毕雯珺一直觉得岳岳这个人总归是有两把刷子。








再转向旁边,岳岳身边是一个头发炸炸的少年,眼睛被刘海盖住一般,手缩在袖子里晃来晃去,更好笑起来眼睛弯成一道月牙,说不出来的感觉轰的一声在老拉文克劳聪明的脑瓜子里炸开了花。







毕雯珺用胳膊肘戳了戳身边已经改吃小蛋糕的黄明昊,“岳岳身边的那个人是谁啊?”








“让我来看看。”黄明昊也顾不得嘴角又奶油,眯着眼睛开始扫视。







“啊,李希侃嘛,是赫奇帕奇的,好像是克莱布家族,据说是赫奇帕奇新的找球手,保护神奇动物课一直排名第一诶,而且和我是老乡,人特别好的。”黄明昊手舞足蹈的和毕雯珺介绍李希侃,殊不知自己早就把李希侃卖给了老拉文克劳。










其实赫奇帕奇也没那么差吧,毕雯珺心里想。



















第一篇试水!!!看热度吧,如果大家喜欢就继续如果大家不喜欢就呜呜呜,如果大家需要出人设篇请告诉我!!!



















评论(44)

热度(426)